Я выхожу на свет

Все Так Просто
Я выхожу на свет, оставлены беды, ненастья...
Встречаю новый рассвет, и нежность души на запястье...

Я благодарна за все: за путь, преграды, паденья,
Есть много задумок еще... сильнее Жизни биенье...

Я снова в строю, я лечу.../проплаканы боль и потери/,
Я чувствую... верю в мечту, и в сердце весенние трели.