Пожелание N 5

Евгений Купянск Онищенко
Букет цветов , подарков куча ,
Внимание и лёгкий тост ,
И отмечая этот случай
Из комплиментов свожу мост :

Вольна , красива , терпелива
Да и хозяйка навека !
Была чтоб в жизни перспектива
В руках , конечно , мужика .