Мы все равнодушны - не судим, но сладко зевнём и з

Георгий Серебряков
  -

         Забудут - вот чем испугали...
          Меня забывали сто раз.
             А. Ахматова


Лишь денёк стихи не пишешь -
Сразу ближними забыт!
Нам свежатеньки подайте -
Утолить свой аппетит!
Больше секса, больше сплетен,
Больше сказок, сладкой лжи...
Ну зачем нам стих про Бога
И о вечности души!
Нам бы новостей покруче -
По воде плывёт трамвай...
Браво русскому продукту -
Экспортирован в Китай!
Вот Киркоров на эстраде -
Как павлин с огромным Я...
Это нечисти приятней,
Чем рулады соловья!
Человек подобен Богу -
Бог послал ему талант...
Но лукавство Бог осудит -
Мне отмщенье - Аз воздам!
А мы прыгаем как белки
Вокруг ёлочки в лесу...
И поём пустые песни
Про коньяк и колбасу!