07. 05. 17 - 08. 05. 17

Владимир Мартовский
Март ... уже кстати, март,
где же ты бродишь, Весна?,
когда же на брудершафт,
выпьем с тобою до дна,
Коктейль из Любви и Радости,
Света, Добра и Мечты?!,
приходи поскорей, ну, пожалуйста,
а иначе, я чую - кронты!

Апрель ... уже кстати, апрель,
на апрель всё никак непохоже,
не капель поёт, а метель,
за окном, и в душе моей тоже.
Пью коктейль из Тоски и Банальности,
Суеты, Пустоты, Темноты ...
Приходи же Весна, ну, пожалуйста,
а иначе, я чую - кронты!

Май ... уже кстати, май ...


                (07.05.17 - 08.05.17)