Лети ко мне

Юрий Крымский 2
Лети ко мне,сквозь время, километры
Сквозь тьму ночную, ледяную мглу
Ведь наши души в расстоянье миллиметра!
Я жду горячих губ и тонкость рук

Мы повторим это, любимая, не раз
Вот только судьбы, как в сети, соединим
Я так тоскую по сиянью нежных глаз...
И все запреты позабудем и простим!..

Вновь растворимся в ласке карамельной
Пускай пока все это в чудных снах...
Ты моя муза! Королева вдохновенья!
Летишь ко мне в поэмах и стихах!..
         15.5.17