Стояла осень на дворе...

Жанна Дебюсси
Стояла осень на дворе…
Природа, пребывая в полудреме,
Уже готовилась к зиме,
Окрасив в желтый цвет листву.
И только я под шум дождя, дыханье непогоды,
Природе вопреки, ушла в весну.
И рисовала там любовь
Из ярких красок лета,
Добавив краски осени и радугу дождя,
Немного музыки, немного солнечного света,
Морской прибой и красоту огня.
Добавив ревность, страсть и поцелуи,
И нежные слова: скучаю, жду, люблю,
Творила я любовь, как сказочная фея,
Смешав все краски, вопреки всему.