Заглохший родник

Антонина Селихова
Я хочу, чтоб хороший
Кто-то в душу проник.
Чтоб почистил заглохший
В моём сердце родник.

Только теплится слабо
Вера в поиске, друг.
Мне осталась забава
Речка, небо и луг.

Ты, душа моя, странствуй.
Веселись, отдыхай.
И собою пространство
Добротой наполняй.