Новохатскому на 90-летие

Валентина Объедкова Кузина
Нашему, всеми любимому, поэту-юмористу
сегодня отметили 90 лет!!!
Он дал себе обет прожить не менее90 лет, выполнил!

И в 90 лет неистощим на юмор
Наш вечно юный, самородок Новохатский!
Он о богатстве не замучен думой,
Зато стихи строчит он залихватски!

Простой мальчишка, без образований,
Достиг душой своею Эвереста,
И пусть не получил высоких званий,
Но Муза у него - жена, невеста!

Любовь народа - высшая награда,
Все титулы и звания - пустяк!
А БОЛЬШЕ ничего ему не надо,
Любовь-то за признанье, не за так!

           *****

Новохатский теперь - "старохатский":
90 сегодня ему!!!
А на юмор по-прежнему хваткий,
До ста лет ему жить посему!

Вечно живи, дорогой,
Тебя не заменит другой!

"Старохатским" он себя сам назвал,
как всегда юмор на месте!

      15.05.2017г.