***

Татьяна Григорович 3
Все будет хорошо - ты в это верь!
А главное иди вперед всегда!
Порою тяжело, ну что ж теперь,
Ведь нужно не сдаваться никогда!

За черной полосой всегда есть свет,
Ты только не держи на сердце зла!
Ошибки учат лишь, здесь  быть тебя сильнее,
Ты не грусти, за все всегда прощай!

Наверно этим и чудесна жизнь!
Что будет завтра никогда нам не узнать!
Благодари за все, что рядом есть,
Ведь эта жизнь она всего одна!

Бывает, не хватает больше сил!
А ты держись, и верь в себя всегда!
Все можно в этом мире пережить,
Пока душа твоя будет жива...