И что же, друг мой

Вероника Луговая-Иванова
Ах, знаем, знаем то, что ножки
У многих дам заглавный козырь.
С них поснимать бы все обложки,
Да не велят пока прогнозы.

И что же, друг мой, делать нам,
Когда весна у нас такая?
А, возвращаясь к "сапогам",
Скажу, что снег валил и в мае.


С-Петербург, 15.05.2017г.