Я не запомнил колдовства

Сергей Носов 8
Я не запомнил колдовства
которое  окутало как дымом
от древнего  потухшего костра
я  только помню
день был  странно белым
как нежно  распустившийся  подснежник
растущий в тишине
в глухом лесу
где гномы  всегда прячут
свои души
под старыми корнями
и в шкатулках
которые нам хочется найти
чтобы узнать
что  эти души  скажут
и каково
бывает их заклятье
на нашем  долгом  жизненном пути.