Евгений Снегин чужая судьба

Алексей Пинокиев
С детства Евгений Снегин
Смог для себя решить-
Чем за мечтою бегать,
Лучше с мечтою жить.
Сходство ведь очевидно.
БОльшего не дано.
Кепка вместо цилиндра.
"С" поменять на "О".
Dandy не хуже прочих.
Прочих не брать в расчет.
Может в простом рабочем
Барская кровь течет.
В клубе сегодня танцы.
Чем не столичный бал?
Девушке чуть за двадцать.
Снегин атаковал.
Не находя изъяна,
Сплюнул под сапоги.
-Как вас зовут?
-Татьяна!
-Господи, помоги!
Смелых удача любит,
А дуракам везет.
Он уезжал из клуба,
Зная все наперед.
Встреча с сестрой. Капризы.
Ревность и мордобой.
Срок. И Татьяны письма...
Лучше уж быть собой!