Я меняюсь, я другая...

Тамара Фокина
Не хочу я быть чужая,
В этой жизни для людей.
Я меняюсь, я другая...
Обними меня скорей.

Моё счастье, моя радость,
Вдохнови и обогрей.
Это ведь такая малость,
Но всех делает сильней.

Я хочу вновь возродиться,
Отпуская вдаль беду.
Чтоб надолго с ней проститься,
Изменив свою судьбу.

Нет, я больше не чужая,
В этой жизни для людей.
Я теперь совсем другая,
Впереди так много дней.

Дней прекрасных и счастливых,
Я открыта для людей.
Не хочу я дней унылых,
В будущей судьбе своей.
(15.05.2017)