Рецепт

Варвара Скобарка
Заказать реактивы для счастья
Очень сложно, их трудно найти
И в пропорциях верных смешать всё,
И последовательность соблюсти.

Но в подшивках из старых журналов,
Может, сыщется проще рецепт ?
Сколько в поисках пролистала их!
Поняла, что секрета в том нет.

В день не солнечный и не лунный
Не из золота и серебра,
А из песни засветятся струны
В позолоте двойного костра.

15.05.2017