Папе.. 12 мая... в день рождение

Потому Что Жива2
Здравствуй папа, родной, хороший.
Много лет от последней встречи......
А разлука-- тяжёлой ношей,
Хотя память мне сердце лечит.

20 лет я пишу, тоскуя, 
20 лет в слезах тонут строки.
С днём рожденья тебя!Целую!!!
Ты в стране от меня далёкой.

На могилу мне не добраться,
Не приехать,чтоб побыть рядом,
Но я буду очень стараться
И не будет тому преграды.

О себе не скажу ни слова.
Я всю жизнь живу тобою!
Приходи и верни мне снова
Моё детство под яркой луной.

Пусть душа твоя будет с Богом
Успокоится дух святой твой.
И мне надо совсем не много—
Знать,что ты преобрёл покой.

Спасибо что я существую!
Для меня ты вечно Живой!
20 лет твои руки целую,
Оставаясь душой с тобой!!!



Спасибо папа за тысячи поцелуев которые ты оставил на моем лице...


(Спасибо Сэм за помощь.)