Пока и Истина, и Разум, находятся на разных...

Аримнамбо
Пока и Истина, и Разум, находятся на разных полюсах,
Душа не сможет до конца в них разобраться,
Она в них разберётся, коль их расставит пр своим местам,
Но надо ли, когда Природа, дала им шанс самим,
Свободно меж собою разбираться..
И не смотря на всё, они всё ж разошлись по разным полюсам,
Где спящий человек, подобный развод, не замечает,
Поскольку там где Истина, то все, как правило, молчат,
Однако, там где Разум, то к сожалению, никто не умолкает.
Проснувшийся прекрасно видит связь, меж полюсами,
И эти связи, стоят в живую, пред его душой везде,
Она в них видит, практически, различные сознания временами
Одно из них, главенствует, по сути, на земле,
А Истина, осталась недоступной, для спящих в Яви зазеркалья,
Но только пробудившийся, её заметить может в Явном сне...........))).