Дети

Татьяна Алексеевна Юдина
              До чего же люблю я детей,
              Их доверчивую наивность!..
              Нет их глазок, пытливых, умней,
              Неподкупны речь и невинность.

              Сердце бьётся от нежности к ним,
              Запах щёчек, волос - волнует!..
              Над головкой - невидимый нимб,
              Всяк ребёнка, любя, балует.

              До чего же их, маленьких, жаль,
              Что им также взрослеть придётся!
              Страну "Детство" нельзя удержать,
              Ну, а дальше КАК обернётся?!..

              Я молиться готова за них,
              Много сделать для них готова,
              Жизнь счастливою стала бы их,
              Чтобы спас их Бог -  Иегова!

              15.05.17
              С-Петербург