В этой жизни

Галина Романова 5
"В этой жизни умирать не ново,
но и жить, конечно, не новей..." С. Есенин.

Винные пары, любовь и неудачи,
зависть и соседа-крысы кутерьма.
Вот бы убежать скорей на дачу,
зажигать свечу, чтоб исчезла тьма.

Не суды неправых, интервенция и войны,
сразу видно, что почем и как, куда.
Мы по-разному сейчас всего достойны,
только оставаться человеком бы всегда.

Падать с высоты всегда ужасно и напрасно,
если ты боишься высоты и не готов парить,
словно быстро-сильно-крылые орлы бесстрашны.
Хуже не сумевшим в жизни просто ничего дарить.