Завистливый ведь видит лишь одно...

Макарова Наташа
Завистливый ведь видит лишь одно,
Чего ему для счастья не хватает.
Но он не понимает одного -
Закон энергии того не разбирает.
Ведь зависть, как воронка, тянет всё,
Что в жизни есть, в здоровье человека.
Вы притянуть хотели лишь одно,
В придачу - что он прожил за полвека:
Его страданья, горести, проблемы,
Его болезни, тяжести судьбы -
От вашей зависти к вам это прилетело
Автоматически, о том не знали вы...
Красивая, успех есть у мужчин,
Квартира, новостройка, это слишком...
А то, что жизнь её прикована к больным,
И взаперти живёт она не слышно...
В ней силы есть и в сердце этот свет,
Ещё стихи хорошие рождает...
Ну как не позавидовать во след?
А пережить ей что пришлось, никто не знает.
Так не завидуйте, не зная ничего,
Магнитом прилетят чужие беды.
Жизнь каждому дала только СВОЁ,
СВОИ проблемы и СВОИ победы!

                14.05.2017.
                Макарова Н.Н.