Тимоха

Сьюзи Литтл
В Москве, в уюте и тепле,
Прохожих лицезря в окне,
Тимоха шоколадный кот
Живет почти четвертый год.
;
Живет он со своей мамулей,
Зовет всегда: " Моя Натуля".
С работы кот бежит встречать,
Готов всю Нату замурчать.
;
Нежно любит кот хозяйку,
Вкусняшечку Тимохе дай-ка!
И фруктов принесите кошке!
Съедает дыню всю до крошки.
;
Мамуля чем-то там шуршит,
И шелест манит как магнит.
Пакетик чипсов, вот дела!
Наталья чипсы мне дала!
;
Льнет к хозяюшке Тимоха,
Помурчит, когда ей плохо.
И разбудит утром рано:
"Мур, вставать Наташе надо.
;
Слышишь, как звенит будильник
Открой скорее холодильник,
И друга вкусно накорми,
Вставай, хозяйка, не томи!"
;
Лицо Натальи тронул лапой,
Возможно лучше вместе с папой
Свою мамулю мы разбудим?!
Ну, покормите меня, люди!
;
Всю ночь не ел я и терпел,
Спать не мешал вам, не храпел.
Ну а теперь настал мой час!
Пришел будить так нежно вас.
;
Дождался, накормили вкусно.
Тимохе снова стало грустно.
Хозяев надо провожать,
До вечера так долго ждать.
;
Опять Тимоша верно ждет,
Когда хозяюшка придет.
Вечер включит фонари.
Ну, наконец, пришли они!
;
Мама с папой входят разом,
На столе разложат пазлы,
Натали готовит ужин,
Ей помощник срочно нужен.
;
Надо с мамой песни спеть,
Ее теплом своим согреть.
И с папой пазлы разложить,
Так сладостно Тимохе жить!