Я помню память..

Потому Что Жива2
Я помню губы сладкие девицы одной. 
Мы целовались страстно вечерней порой.
Уставшие селяне госили в хатках свет
И было нам с Матаней по 18 лет.
Мы не могли расстаться и делали одно --
С любимой целоваться большое волшебство. 
До утренней бы зорьки  стояли чудаки 
Пока у дальней горки запели петухи.
Вдруг отворились двери
И кто- то дал приказ: 
" Домой, иди, тетеря! "
Мы разбежались враз. 





Спасибо Сэм.за помощь...