Воспоминания

Дмитрий Гомонов
Вернуть бы старые деньки,
Когда с тобою мы были одни,
Нам было очень хорошо вдвоем,
И ни одна из бед была не почем.

Я с грусть вспоминаю о былом,
Понимаю, что теперь мы это не вернём...
У тебя появился он, и ты думаешь о нём,
Меня это травит, как-будто горьким ядом.

Снова ощущая твои приятные касания,
Ко мне приходят счастливые воспоминания,
Хочу опять ощутить прикосновение твоих губ,
Пусть и был я с тобой настолько груб...

Прости меня за все плохое, что у нас было!
Я знаю, что вел себя, как последнее быдло,
Я знаю, что обижал тебя я постоянно,
Прости меня, дурного хулигана.

Теперь не скоро будем вместе, быть может никогда,
Мы разошлись с тобой. Я знаю он будет лучше меня,
Но я знаю точно, чувства мои не уйдут никуда,
Как любил, так и буду в душе я любить дальше тебя.