Белая ворона считается изгоем

Кирилл Медведев 666
Белая ворона считается изгоем
Собака без ноги- вызывает отвращенье
Как хлипкий, слабый, безнадежный воин
Которому с войны не светит возвращенье

Если сошка решит не поддаться теченью
Если вдруг обернется, наплевав на слова
Если справится с робостью, глупостью, ленью
Она вернется не пешкой, а в роли слона

Тебе мало смотреть на общество сбоку
Всю жизнь ты срываешь с себя ярлыки
Но сошка все так же плывет по потоку
Но по течению совсем другой реки

Бесполезно пытаться свою покорность топить, и
От власти всевышней не спрячешься в грот
Ведь если кукла начинает резать нити
Скорей всего так захотел кукловод


Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor