Как сказочно сегодня утром

Наталья Дорошина
Как сказочно сегодня утром,
Деревья нежатся в цвету...
А одуванчики... их будто
Расшило солнце на ходу.

Любуясь красотой тюльпанов,
Здесь бабочки выводят танец свой...
Мне оглядеть приятно взглядом
Природы изумительный покой.

На ветках отдыхает ветер,
Прислушиваясь к хору птиц...
На сердце чудно от их песен,
Душа светлеет в этот миг.

Природа чудеса творит порою,
От тягот очищение несёт...
Она своею тёплою рукою
Обнимет...все печали унесёт.