Росточек Волшебства Бесценный

Никт Триллиант
Росточек Волшебства бесценный,
Эталон Скромности Небес.Скажи куда совсем пропал ты,
Зачем ты с глаз моих исчез??
И не исчезла ль во колодце древнем
Души Твоей прозрачная вода??
И не погасла ль Трепетной Надежды
Над миром Грёз Твоих Волшебная звезда??
Как Ты живёшь ,души мой сокровенный житель?
Кто постигает блеск Твоих хрустальных глаз?
И на Твоей груди мерцает тайной:
Сердолик, лунный камень иль алмаз??
Что заплетаешь-занитаешь в косу?
Что на головку
 вешает рука?
И с чем в Твоем желудочке варится
Картофель или блинная мука?
В какие дебри превратился огород,куда ты ходишь, попкою виляя??
И сильно ль искрами Твой обиход
С Любви той-не моей играет??
Не сожалеешь ль, может быть, о чем??
Что не увидела другого рая?
Куда быть, может быть, когда нибудь пойдем
С Тобою вместе, ножки разминая?
А, впрочем ,я доволен уже тем,
Что Я с Тобою был.
Можт и простился?
Лети ж в свой тот
Очередной Полёт моя другая, может,уже птица.  (Оксане из Рязани.)