Если станет тебе одиноко

Кирилл Медведев 666
Если станет тебе одиноко,
Будешь плакать в ночной тишине,
Ты представь,как было мне плохо.
Просто вспомни на миг обо мне.
Если вдруг от тебя отвернутся ,
Руку помощи не подадут-
От тебя не отрекусь я!
Приходи в мой дом-я жду .
Если станет тебе очень холодно ,
На душе и на сердце зябко,
Вспомни то тепло,над окном твоим.
Ведь я ждал тебя,как собака.
Если будешь ты сильно счастлива ,
Так,что с носит крышу с ума,
Обо мне не забудь ты ,пожалуйста,
Ведь я тоже был счастлив,как ты без меня.
Если жить тебе не захочется
И кошмарным покажется миг,
Будешь думать-"Гублю одиночество"
Нет.Оно погубило двоих.


Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor