Дарить любовь...

Людмила Румянцева 28
***

Дарить любовь лучистым взглядом,
Всем тем, находится кто рядом,
Кого Господь определил в друзья.
Нам, кажется, что выбираем ты и я,
Но происходит всё по Божьей Воле,
Мудрей становимся, съедая пуды соли.

***