Вот дождь идет

Сергей Носов 8
Вот дождь  идет
и это
слезы бога
о чем он плачет
где-то  там
на небе
где жить
наверно
очень хорошо
свобода и покой
повсюду рядом
и воздуха так много
что им можно
наполнить новый
вечный океан
и поселить в нем
ангелов крылатых
пускай летают
сколько захотят
а мы им будем
все
махать  руками
когда увидим
как они летят.