Обида

Ираида Вишнякова
Душа металась, словно раненая птица.
Стонала, плакала горючими слезами.
Ночами не спала. От боли ей не спится,
Тянулась за мечтой дрожащими руками.

Пусть невозможное становится возможным.
Надежды луч сверкает далеко.
Такая жизнь: всё трудно, очень сложно.
Устала жить. Мне очень нелегко.

Обида каплями стекает по щеке.
Обидел ты меня не первый раз.
Нет больше нас, рука уж не в руке.
Забыть тебя я постараюсь. Не сейчас...

Слезами горю не поможешь, понимаю.
В последний раз решила: всё скажу.
Любя безумно, я тебя прощаю,
И ты меня прости...Устала...Ухожу...