Ночь

Геннадий Мудров
Ночь,месяц глядит в окно,
Может нам суждено
Встретиться.
Я один,и ты одна,
А Земля по-прежнему
Вертится.
Дни идут,года летят,
И мне скоро стукнет
Двадцать.
Вспоминаю весенний тот день,
Трудно было с тобою расстаться.
Ты сейчас далеко-далеко,
Но мне всё же очень вериться,
Что всем бедам назло,
Нам с тобой суждено встретиться.
1985г