В трусах и кедах

Василий 00
Ну вот и все.Я заплатил налоги!
За все отдал,исправно я плачу!
Я ж гражданин!Обязан по закону,на благо Родине-зарплату заплачу.
Стою плачу,при этом,чуть ни плАчу!
И думаю:неужто,навсегда...?
Как птицу счастья-все ж ловлю удачу,
Надежду-на прозрение в сердцах!
Но вот костюмчик мой,теперь трусы и кеды!
Мораль все ж запрещает,мне голому ходить!
В народ-то выйти надобно б одетым...
-,,Костюм прозрачен твой!"
-Не ври мне,лжец,не ври!
Ведь я же не король,обманом шарлатана,одел воздушно платье(глупый тот король)
В таком наряде,гордо щеголяя,
Предстал пред всеми,полностью нагой!
Что за народ?!
А как им восхищался!
,,Король красив в прозрачности шелков"...
Глупец той лестью явно наслаждался...
Но не было ни кед,ни как у меня трусов...
Лишь мальчуган один,глазея представление,
Он отрок,Мал,ещё не до усов...
Раскрыл им всем глаза...
Льстецам,что не краснея,
Хвалят прозрачность тех одежд и голеньких глупцов!
Прозрачность их одежд-трусам моим не в тон!
Шелка,парча-воздушны,
-Мне не подходят к кедам!
Я просто гражданин!
И на листе пером,пишу про жизнь-как в старь,писали наши деды!
ЯОН