Выше крышь

Александр Николаевич Рябов
Я выше крышь хочу подняться
Руками к небу прикоснуться
Его глубокое пространство
Я ощутить хочу продумать
И стучами бы пообщаться
Поменьше бы дождя дарили
И чтобы солнце не погасло
И людям радость приносило
Дождю,я б посвятил бы песню
Но только теплым, чтоб он был
Я выше крышь хочу подняться
Мечты,мечты лишь дым один  15.05.17.