Алфавитные города

Александр Васильевич Шилов
Я написал  вот  такой  шутливый  отзыв
на  стихотворение  "В  затерявшемся  городе  М"
Светланы  Капраловой: http://www.stihi.ru/2016/11/04/9829
 
Нас  найдут,  как  младенцев  в  капусте,
Что  не  в  парках  растёт,  а  пока
Я  брожу  изнывая  от  грусти
В  затерявшемся  городе  "Ка".

На  душе  моей  скверно  и  пусто.
Вижу явный  кругом  беспредел -
Не  решают  проблемы  с  капустой
В  затерявшемся  городе  "эЛ".

Написать  бы  о  "ложе  Прокруста",
Сделать  выбор  из  множества  тем...
А  на  ум  всё  приходит  капуста
В  затерявшемся  городе  "эМ".

Кулаки  я  сжимаю  до  хруста,
Тяжело, но  дождусь  перемен:
Будет  людям  доступна  капуста
В  затерявшемся  городе  "эН".