Фонарики

Татьяна Сивова
Фонарики, фонарики
Мелькают там и тут,
Это одуванчики
Дружно так цветут.
Жёлтые цветочки
Будто огонёчки,
Светятся среди травы
И столько в этом красоты!
Не жалеет краски
Для земли весна
Всё вокруг раскрасила
В яркие цвета!