377. Как воин, стиснув зубы он идет. о Путине

Людмила Выборнова
Быть может есть другие на земле ,
Которые сильнее и красивее...
Но Путин ,он один такой везде,
Не ищет легкости , не плачет от бессилия !
Взвалил на плечи Родину-страну,
Шагает с ней один по бездорожью,
И потому его я так люблю,
Что он не жалуется всем , где только можно!
Как воин , стиснув зубы он идёт,
Чтоб расчищать пути к СОЦИАЛИЗМУ!
И пусть сегодня это не поймёт
Никто и думает , то Путь к либерализму...
Я вижу Путина , совсем не так ,как все.
Он много понял , пролистав страницы,
Что капитал нас к гибели ведёт ,
Что только доллар либералам снится !
Там нет людей и чистых светлых душ.
Все продано за деньги , за наживу!
Духовности ни в чем ты не найдёшь,
Там деньги правят душами при жизни !!!
Не принял Путин Запада закон ,
И то , что человека развращает :
Парады геев , прочий "лохотрон ",
От грязи он страну оберегает !
Никто не спорит , деньги нам нужны :
Заводы новые , мосты построить ,
Ах , вспомните , сто лет мы не могли,
В Крыму воздвигнуть мост , а он построил !!!
Считают все казну его враги ,
Навальный " навалял " довольно много ,
Да , только деньги в армию пошли
И снова Путин стал для всех героем !!!
Хочу , что б выбрали его на новый срок!
Монархию в социализме он построил !
И лучшие народы к нам пришли ,
И для Империи он первым стал ГЕРОЕМ !!!
И императором , с короной на челе,
Держава в мире , чтобы процветала ,
А главное , народ в моей стране ,
Был СЧАСТЛИВ ,
ТАК, КАК В МИРЕ НЕ БЫВАЛО !!!
13 мая 2017 года ( Людмила)