Каждый новый день

Юрий Мазурик
Каждый день он оплата моими нервами,
Я теряюсь и больше себе не верю я,
Ничего не чувствую, стоп, дыхание ровное,
Я забыл что хотел, что искал, ничего не хочу, перемотано,
Постепенно улыбка кривая моя словно фикция,
Появляется тут и  там и не на что злится мне,
Совершенно понятно теперь что не зачем крайности,
Только чувствую, я устал, что-то сломалось во мне.