Есть голос из камня

Сергей Носов 8
Есть голос из камня
и он
нам командует жить
и мы
как поленья
ложимся
в красивую печку
и дружно сгораем
давая тепло
городам
и селеньям
и множество искр
по высокой трубе
улетает
к далекому небу
становится звездами
чтобы назад
не упасть
на эту покорную землю
где властвует
голос из камня.