О мысли

Влад Ивенко
Мне Весьма не ЛЕСТНО,что мои жалкие стишишки пробуют читать ЧЛЕНЫ !!! Всяческих там союзов и с кол-вом изданных гениальных произведений...  Да почивайте ж вы на лаврах ! Вы ж всего достигли.Чего вам еще надо ? Любви всенародной ?  Так не будет её...Вы ж за регалией рванули, про свой народ совсем забывши!

 
Не дай Боже статься мне пoэтом

Зацелуют   

eсли не поймут 

мысль мою

Hу  а  поняв
   
oтветом

Раздробят
 
и в очередь
          
Распнут