Эх, дядя Миша, жили мы не даром...

Сергей Иванов 29
* * *
(Гулько Михаилу)
Эх, дядя Миша, жили мы не даром.
Теперь и на «Привозе» мы не те.
Каким то же залётным уркаганом
С тобою мы сегодня в «нищите».
 Эх, дядя Миша, я опять безвольный.
И по маляве мы живём с тобой.
А ты такой, по жизни благородный,
Да и с рождения Гулько – он мой герой!!
Ах, дядя Миша, Ты такой упрямый.
В Нью-Йорке поселился навсегда.
Но ты же знаешь, что ты самый САМЫЙ.
И не звездишь  нам часто никогда.
Ах, дядя Миша… Отвернуть столетье….
Таких, как ты не возят поезда.
А в следующем рассказанном сюжете,
Ты, дядя Миша, не стареешь никогда!!!
Эх, Дядя Миша…
© 2017