Вспомни только хорошее обо мне...

Юрий Мазурик
Вспомни только хорошее обо мне...
Глаза с поволокой, улыбка печали и тонкие губы.
Я прощаю,ты просто могла бы сказать.
Я простил, но с годами промчались минуты.
Горизонтом расчерчено небо
Тревожная грань,
Шаг уверено сделан
Сижу на карнизе судьбы
И болтаю ногами от скуки,
На лице у тебя кружевная застыла вуаль
Та, что точно скрывает душевные муки.