Тонкий мир

Вера Киселева
Продев иглу сквозь тонкие миры,
Галактика со знанием и просто,
С вечерней и до утренней зари
Златою нитью вышивает звезды.

Тот тонкий мир почти,как кисея,
Невидимый и даже невесомый,
Душе с родни-она ему своя-
Шепнет неслышно,стих рождая новый.

Он так велик-во веки не объять.
Он все всегда и чувствует и видит.
И бойся тот,кто ближнего обидит-
Возмездием придет,чтоб оправдать.