Камасутра

Дмитрий Павлов 3
Раньше я всегда под утро
Занимался камасутрой.
     Как проснусь,гляжу воскрес
     К камасутре интерес.
А теперь ещё впридачу
И в своём саду ишачу.
     Только встанешь-и на грядку,
     С утра делать физзарядку.
Тут присесть,здесь наклониться...
Может,с сутрой распроститься?