Я с тобою бесстыжая нежность...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я с тобою бесстыжая нежность,
Я с тобою ранимая тайна,
Между нами тепла неизбежность,
Между нами обида случайна...

Эта яркая чуткость мгновенья,
Эта ласка манящая в негу,
Вдохи выдохи, прикосновенья,
По босым откровениям брегу...

Я немею, дрожу, замираю,
Твоих рук небывалая милость,
И как птица высоко порхаю,
Может, это всего лишь приснилось?..

Расплескается тихо безбрежность,
Непомерно и чуточку странно,
Я с тобою бесстыжая нежность,
Я с тобою ранимая тайна...
(Ника)
Апрель 2017