Весы кармы

Ситлалли
Прощаю все изъяны и грехи,
Проступки и несовершенства...
На благо мне деяния велики,
Привносишь также и блаженство...
Но истинно сосуды с кармой на весах
Не поместить с «хорошей» и «плохой»,
Не перевесишь помощью в делах...
И всё к тебе вернётся – то усвой.