Ура! Наконец-то май проснулся!

Петухов Владимир Серафимович
Ах, как приятно спозаранкУ
Смотреть в раскрытый Солнца вееР.
И жизни светлая полянкА
Цветёт. Ковёр её усеяН

В потоке солнечного светА
Улыбками прекрасных строчеК,
Где разноцветно бродит летО,
Где бал зимы давно окончеН.

И ты поёшь с душою вместЕ,
И на полянке кружишь танеЦ.
И Солнце светлым перекрестиТ
Расцветки радостного тангО.

А с одуванчиковым хороМ
В саду невеста встретит принцА,
И будет лучшей из историЙ
В весну проросший жизни принциП.

Погладит землю тёплый ветеР,
Играя соловьиным солО.
В душе распустится тагетеС*,
Весь нежно-бархатного полоН.

Ах, как приятно спозаранкУ
Послушать, что восход промолвиЛ,
Представив, как поёт СервантеС
Всем Дульсинеям ПодмосковьЯ...

* тагетес - это просто бархатцы