В последний путь

Лидия Ежель
Прощай, Товарищ,  дорогой!
Нелёгким был твой путь земной.
Быть может, там, на небесах
Ты будешь в лаврах и цветах!

Господь тебя там не оставит,
Его всегда, всегда ты славил!
Исправно в церковь ты ходил!
Достойно Родине служил!   

Пусть будет легким в небе путь!
Ты нас, там тоже, не забудь
Пусть будет легкой и земля,
Скорбит семья, скорбят друзья!

Скорбят, что мал был путь земной…
Ушел, совсем ты молодой,
А мог бы ты, еще пожить!
Да что, об этом говорить.

У каждого из нас свой час,
А ты ушел, наш друг, сейчас
Мы будем помнить, друг, тебя!
Ведь дальше, вертится Земля!

Ты не ушел, наш друг, нет, нет!
Вот в этом, есть земной секрет!
Ты в детях, внуках ведь живешь!
И снова по Земле идешь!

Теперь, наш друг, лети, лети!
И легкого тебе пути!
За все, что было на Земле!
Ты нас, наш друг, ПРОСТИ, ПРОСТИ!

В память другу нашей семьи,  Асташкину Владимиру Алексеевичу
13.05.2017г.