Нам очень надо мир любить

Васютович -Большакова Валентина
Нам очень надо мир любить,
Так чтоб войны не допустить,
Так,  чтобы жизнь лишь побеждала,
Любовь и счастье  возрождала.

Нам очень  нужно  жизнь любить,
И с верой правдою ценить,
То, что дается Богом на Земле,
То, что зовется святостью в Душе.