В тишине

Евгений Купянск Онищенко
В бокал вина упало солнце ,
Нам свечи делают интим .
Луна , в небесном , спит колодце
И мы безмолвные сидим .

О чём молчим - прекрасно знаешь ,
Весь натюрморт тебе под стать
И как никто , ты , понимаешь
Что я хочу тебе сказать .