***

Тимофей Карамазов
Я думал, любовь - это глупые сказки,
Я думал, что в сердце моем - кусок льда.
Я лгал, предавал и менял свои маски
Но в жизни моей засияла звезда.

Звезда эта - ты, ты глаза мне открыла
И в сердце моем разбудила пожар
Я понял, любовь - это страшная сила
Отрава из меда, погибельный дар.


Написано в 11-м классе в лицее