Коннект...

Ольга Харитоненко
К чему бы? Забылась, влюбилась?
От рук моё сердце отбилось?
А может, себе вопреки разрешила
Любить, доверять?!
Просто читать, так громко молчать.
Прости,  что так воспеваю коннект.
Ты сможешь понять, ведь можно шептать,
Просто буквы писать…